眼遇 设为首页 登陆

Instagram

2017年01月25日14:14来源:大河网综合

  Instagram是一款最初运行在iOS平台上的移动应用,以一种快速、美妙和有趣的方式将你随时抓拍下的图片分享彼此,安卓版Instagram 于2012年4月3日起登陆Android应用商店Google Play。

  2012年4月10号,Facebook宣布以10亿美元收购Instagram。

  2012年10月25号,Facebook以总值7.15亿美元收购Instagram。

  2012年12月,Facebook旗下的图片共享服务Instagram因其使用图片共享服务的新条款而在互联网上引起轩然大波,Instagram对此进行了澄清,称不会在广告中使用或销售用户的照片,从而打消了用户的顾虑。

  北京时间2013年10月22日,诺基亚宣布instagram将会入驻Windows Phone市场,11月21日Instagram正式登录Windows Phone 8平台。

  2015年12月10日,苹果公司发布了2015年“App Store最佳应用”名单,应用获得“最佳iPhone6S应用”。

  2016年12月13日,Instagram的Live直播功能向全美所有用户正式开放。

编辑:申久燕(实习)

相关新闻