眼遇 设为首页 登陆

吐槽大会

2017年02月07日17:17来源:大河网综合


  由腾讯视频、上海笑果文化传媒有限公司联合出品的喜剧脱口秀《吐槽大会》将于2017年1月8日起每周日晚在腾讯视频上线播出。“吐槽是门手艺,笑对需要勇气”,与传统喜剧节目不同的是,《吐槽大会》以网络独有的“吐槽文化”为切入点,每一期节目都会邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲。

  主持人:张绍刚

  主要嘉宾:王祖蓝、李亚男、郑恺、刘维、尉迟琳嘉、池子、王建国。

  节目形式

  《吐槽大会》每一集邀请一位阅历丰富、三观正确的名人作为“被吐槽”的主角,由这位名人邀请一群自己的圈中好友共同挑战喜剧脱口秀的巅峰表演形式 。

  《吐槽大会》的本质是一场以喜剧脱口秀为表演形式的大型喜剧演出,邀嘉宾轮流以说段子的方式来互相调侃,传达“吐槽是门手艺,笑对需要勇气”。而节目中“优雅的吐槽”,名为吐槽实为一种别致的交流方式,对于生活压力巨大的现代人,更不失为一种独特的解压方法。

  创作团队

  《吐槽大会》节目的创作团队笑果文化脱胎于王牌喜剧节目《今晚80后脱口秀》幕后团队,他们致力于美式喜剧脱口秀领域的开拓。此次与腾讯视频强强联手打造《吐槽大会》,也是笑果文化在脱口秀这一垂直细分领域的又一次精心布局。

  《吐槽大会》将继续幽默犀利的风格,并邀请当下最具话题度的明星,加上实力逆天的嘉宾吐槽团以及精益求精的制作,《吐槽大会》作为腾讯视频2017年的开年综艺,必将打响漂亮的第一枪。

编辑:朱丽文

相关新闻