眼遇 设为首页 登陆

二十四小时

2017年02月09日15:56来源:大河网综合


  《二十四小时》是浙江卫视联合盛唐时空制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀节目。

  节目以“郑和七下西洋”作为大故事背景,在每期节目中融入单独小剧情,既相互联结,又相互独立。6位来自600年前的航海成员展开一场惊心动魄的冒险之旅,“穿越”现代重走海上丝绸之路。

   《二十四小时》包括:《二十四小时第一季》、《二十四小时第二季》。

   《二十四小时第一季》六位固定主持是陈坤、徐峥、韩庚、董成鹏、尹正、吴磊,该季于2016年1月22日起每周五晚22:00接档《奔跑吧兄弟第三季》在浙江卫视首播,与《王牌对王牌第一季》叠播,于2016年4月8日收官。

   《二十四小时第二季》六位固定主持是陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游,该季于2017年2月3日起每周五晚22:00接档《梦想的声音》在浙江卫视首播,与《王牌对王牌第二季》叠播,于2017年4月7日收官。

  节目背景

  600年前,由陈坤、徐峥等人带领的舰队,起航西下之时遭遇暴风海难。六位船员在临危之际开启了穿越之门,来到了600年后的今天。陈坤和徐峥将带领两支队伍,沿着当年“郑和下西洋”的轨迹,先后去往泰国、新加坡、迪拜等地,重走“海上丝绸之路”。

  六位兄弟在节目中的终极任务,就是通过挑战各异的任务,尽力搜集更多的线索,用来帮助自己回忆起穿越前的身份。陈坤队和徐峥队也将为最终的胜利展开激烈的争夺。

  节目制作

  《二十四小时第一季》由韩国《Running Man》制片人曹晓震和《奔跑吧兄弟》第一、二季总制片人俞杭英带领的浙江卫视综艺团队打造,在泰国、新加坡、阿联酋、捷克等国家24小时不间断录制。

编辑:朱丽文

相关新闻