眼遇 设为首页 登陆

月光男孩

2017年02月09日16:01来源:大河网综合

  《月光男孩》是巴里·杰金斯执导的剧情影片,由马赫沙拉·阿里、娜奥米·哈里斯、安德烈·霍兰德等主演。影片于2016年10月21日在美国上映。

  该片讲述了喀戎从孩童到青年时期,逐步发现自己的性取向,经受外界非议和内心挣扎后,找到真正自我的故事。

  剧情简介

  童年的喀戎(艾利克斯·海博特饰)因为个头矮小被旁人唤作“小不点”。他生长在一个单亲家庭,母亲(娜奥米·哈里斯饰)对他不管不问,经常毒瘾发作对他大吼大叫;在学校,性格内向腼腆的喀戎也饱受欺凌。偶然间,他与当地的毒贩胡安(马赫沙拉·阿里饰)成为朋友。胡安教他游泳,给他讲自己的过去,给予他缺乏的父爱,但同时又继续把毒品卖给喀戎的母亲。这一切让喀戎在幼小的年纪就需要直面人性的矛盾。

  少年时期,母亲的毒瘾愈发严重,甚至要依靠喀戎付钱,让他痛苦不堪。与同班男孩凯文(安德烈·霍兰德饰)亲密接触后,喀戎(艾什顿·桑德斯饰)逐渐认识到自己的同性恋倾向。然而,凯文却在一群“恐同”小混混的胁迫下对喀戎大打出手,使喀戎悲痛欲绝,最终忍不住用暴力反抗,远走他乡。

  成年后的喀戎(特拉文特·罗兹饰)有着强壮的身体,成为亚特兰大街头的毒枭。而他却对往事难以释怀。随着一通不期而至的电话,他重回故乡迈阿密与母亲冰释前嫌,与“初恋”凯文的见面依旧紧张不已。故事的结尾,他不再在意别人的眼光,开始接受自己的一切。

 

编辑:申久燕(实习)

相关新闻