眼遇 设为首页 登陆

王牌对王牌

2017年02月09日16:03来源:大河网综合


  《王牌对王牌》是浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。

  节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。

  《王牌对王牌》包括:《王牌对王牌第一季》、《王牌对王牌第二季》。

  《王牌对王牌第一季》两队固定队长是王祖蓝、白百何。主持人是沈涛。白百何因趾骨骨折录制前四期节目后退出,后七期由谢娜接替担任队长。该季于2016年1月29日起每周五晚20:20接档《奔跑吧兄弟第三季》在浙江卫视首播,于2016年4月8日收官。

  《王牌对王牌第二季》两队固定队长是王祖蓝、王源,王牌特工是宋茜,主持人是沈涛。该季将于2017年1月20日起每周五晚20:20接档《梦想的声音》在浙江卫视首播,于2017年4月7日收官。

  节目模式

  《王牌对王牌》每期节目围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两位固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌,节目模式为“中国最红王牌队员对决”。

  《王牌对王牌》明星嘉宾及其IP团队本身的对抗性,使得对决本身在狭小空间里的竞争感更足,加上500名观众的评分,一决高下的紧张感扑面而来。

编辑:朱丽文

相关新闻