眼遇 设为首页 登陆

赴汤蹈火

2017年02月09日16:06来源:大河网综合

  《赴汤蹈火》是哥伦比亚电影公司制作、狮门影业出品的西部犯罪类电影,由大卫·马肯兹导演,克里斯·派恩、本·福斯特、杰夫·布里吉斯联合主演。

  该片讲述了一个有前科和一个是离异的父亲的两兄弟为了应对无法赎回家族农场的窘境,决定联手谋划一连串的抢劫案。而一位即将退休经验丰富的警长开始追踪他们制造的一系列银行抢劫案,决定将他们捉拿归案。该片于2016年8月12日在美国首映。

  剧情简介

  托比·霍华德为了给母亲筹集医药费欠了一大笔钱,不得已只能将家族农场抵押出去,生活贫困潦倒。母亲去世后不久,他偶然发现农场地下的石油资源,为了让前妻及孩子过上好的生活,他决定筹钱赎回农场。托比联系了从小相依为命的哥哥坦纳·霍华德,策划了一系列看似天衣无缝的银行劫案。他们的行为引起了警长马库斯·汉密尔顿的重视,在一番调查之后,马库斯找到了线索,决心将这两个肆无忌惮的歹徒绳之以法。

 

编辑:申久燕(实习)

相关新闻