眼遇 设为首页 登陆

隐藏人物

2017年02月09日16:08来源:大河网综合

  《隐藏人物》是由美国二十世纪福斯电影公司发行,由泰德·梅尔菲执导,塔拉吉·P·汉森、奥克塔维亚·斯宾瑟、加奈儿·梦奈领衔主演的剧情片。该片于2017年1月6日在美国上映。

  该片讲述了在二十世纪的60年代,几个黑人女性与让人震惊的种族偏见作斗争,最终在美国的航天计划中占有了一席之地。

  剧情简介

  政府组织太空任务小组正在建造可以航天飞行的载人火箭,杰出的数学家凯瑟琳·约翰逊(塔拉吉·P·汉森饰),她被雇来做计算和核实数据。多罗西·沃恩(奥克塔维亚·斯宾瑟饰)和玛丽·杰克逊(加奈儿·梦奈饰)两人各有自己的抱负,凯瑟琳·约翰逊和她俩虽职责不同,但都同样很难融入自己的新职位,面临着一个全是白人同事的工作环境,还要面对像Paul Stafford(吉姆·帕森斯饰)这样同事的私人不满。但凯瑟琳·约翰逊不仅证明,自己完全可以应对太空任务小组的数据需求,还在白人同事每日对她的侮辱中存活下来,她慢慢终于开始着手接触她真正想要做的项目。在多罗西·沃恩和玛丽·杰克逊在各自的领域为争取机会而打拼时,凯瑟琳·约翰逊慢慢得到了她的上司Al Harrison(凯文·科斯特纳饰)的支持,开始担负起更多职责。

编辑:申久燕(实习)

相关新闻