眼遇 设为首页 登陆

Super Brain

2017年02月09日16:11来源:大河网综合


  《Super Brain 》是2012-11 出版的图书,作者:Tanzi, Rudolph。

  定价: CDN$ 29.95

  内容简介

  有关大脑中一个革命性的新方法的手册,超级大脑告诉你如何使用你的大脑,作为实现健康快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福和精神成长的网关。作者是两位先驱:畅销书作家和医师乔布拉和哈佛医学院的教授鲁道夫·E.坛子,是世界上最重要的专家对老年痴呆症的原因之一。他们合并他们的智慧和专业知识进行了大胆的新的认识,“三磅重的宇宙”,其尚未开发的潜力。

  与此相反的“基线脑”,满足日常生活的任务,普拉和潭子建议,通过增加一个人的自我意识和自觉的意图,大脑可以教给远远超出其目前的局限性。 “我们正生活在一个黄金时代脑科学的研究,但是这是一个黄金时代,你的大脑吗?”他们问。

编辑:朱丽文

相关新闻