眼遇 设为首页 登陆

拜托了衣橱

2017年02月09日16:13来源:大河网综合


  《拜托了衣橱》是一档腾讯视频自制的明星生活类脱口秀,由《奔跑吧兄弟》总制片人俞杭英的团队打造。谢娜、陈赫将担任节目主持,他们和六名独具风格的专业设计师一起探寻明星衣橱中的秘密和惊喜。

  节目每期将邀请两位人气明星,现场还原他们衣橱最原始的状态,展现明星最真实的生活,比打开冰箱更私密更值得期待,力图为年轻观众呈现一场荷尔蒙四射的时尚脱口秀。

  该节目于2016年11月23日起每周三晚20:00在腾讯视频播出。

  节目形式

  《拜托了衣橱》是2016年第四季度腾讯视频在原创IP基础上打造的网络综艺,也是“拜托了”王牌系列的第二篇章。《拜托了冰箱》第一季、第二季成绩斐然,腾讯视频乘胜追击,准确洞悉年轻人的兴趣点,结合平台“越作越嗨”的概念,以明星、时尚为核心元素推出的一档生活脱口秀。节目既能满足年轻人对明星衣橱的好奇心,又能给设计师提供一个展示自己才华和审美观的机会,好看的同时也教会大家时下最in的穿搭。

  节目现场将由衣橱队长打开明星衣橱,带领大家走进明星生活,发现衣橱里的秘密和惊喜。衣橱成员也将为大众解决穿搭难题,由此产生的共鸣话题必会成为下一个讨论中心。

编辑:朱丽文

相关新闻