眼遇 设为首页 登陆

夜行动物

2017年02月09日16:15来源:大河网综合

  《夜行动物》是由美国环球影业、焦点电影公司出品的惊悚剧情片,由汤姆·福特执导,艾米·亚当斯、杰克·吉伦哈尔、迈克尔·珊农、亚伦·泰勒-约翰逊联合主演。该片于2016年12月9日在美国上映。

  该片根据1993年奥斯汀·怀特的小说《托尼与苏珊》改编,讲述了苏珊离开前夫爱德华多年后,突然有一天收到爱德华寄来的一份小说手稿,在阅读时她陷入了无法自拔的悔恨当中。

  剧情简介

  苏珊(艾米·亚当斯饰)在和爱德华离婚(杰克·吉伦哈尔饰)多年后,苏珊嫁给了名为霍顿(艾米·汉莫饰)的男子,尽管两人的婚姻已经维系了十多年之久,但很显然,这段感情早已经失去了激情,疲态尽显。与此同时,霍顿公司遭遇的危机,亦让这个曾经富裕的家庭走到了濒临破产的边缘,而苏珊严重的失眠问题持续的困扰着她的生活。

  苏珊突然有一天收到前夫爱德华寄来的一份手稿,这份手稿的名字叫做《夜行动物》,说的是托尼(杰克·吉伦哈尔饰)和妻子女儿深夜开车出行,他们被一群流氓帮派成员雷(亚伦·泰勒-约翰逊饰)在夜晚逼到空无一人的高速公路上,结果惨遭厄运。爱德华希望苏珊能给这本新书提提意见,苏珊一边读小说、一边回忆起自己的第一段婚姻,有关她的一些黑暗的真相也渐渐浮出水面。

编辑:申久燕(实习)

相关新闻