眼遇 设为首页 登陆

西葫芦的生活

2017年02月09日16:20来源:大河网综合

  《西葫芦的生活》是克劳德·巴拉斯执导的一部法语定格动画,讲述一位名叫西葫芦的小男孩失去母亲后,在“儿童之家”孤儿院的生活,充满童年的欢笑与泪水,结尾十分催泪。

  2016年在戛纳电影节导演双周单元首映后,感动很多观众,之后一路载誉,荣获第四十届安纳西国际动画电影节金奖和观众奖两项大奖。

  影片于2017年1月率先亮相北美的圣丹斯电影节,2月开始全美上映配音、原声双版本。

  剧情简介

  小胡瓜没有壁花,他是一个勇敢的小男孩。当他失去了他的母亲,他肯定他是独自一人在世界上。但那是在他使他的新朋友在儿童之家。西蒙?艾哈迈德枣,爱丽丝和比阿特丽斯:他们都有他们的故事,他们是同样的令人心碎和温柔。但是也有一个女孩,卡米尔。你10岁时,有这么多的发现——比如是什么样子有一群朋友,坠入爱河,嘿,甚至快乐。

编辑:申久燕(实习)

相关新闻