眼遇 设为首页 登陆

熟悉的味道

2017年02月09日16:30来源:大河网综合


  《熟悉的味道》是由浙江卫视与千足传媒联手打造,嘉华传媒、新文化集团、鱼子酱文化联合出品的大型明星美食传情感恩真人秀节目。节目采取明星和素人结合,棚内和户外录制结合的节目形态。每期节目明星坐上“时光机”,回到那时、那人、那地,回归“普通人”的情感。

  《熟悉的味道》包括第一季和第二季,第一季节目主持人是李咏、曾宝仪、孙坚;第二季节目主持人是李咏、孙坚、罗希。

  2016年6月18日,《熟悉的味道》第一季开播,节目于2016年8月20日收官,共10期,嘉宾有:汤唯、冯小刚、李云迪、刘翔、张静初、林志颖、李宇春、邓紫棋、王宝强、海清。

  2017年2月5日,《熟悉的味道》第二季温暖归来,节目由海天独家冠名。嘉宾有:刘嘉玲、陈凯歌、刘欢。

  节目定位

  《熟悉的味道》打破美食节目的刻板套路,明星委托人们将“回到”过去,与记忆中的味觉、场景和人重逢。节目通过明星和明星感恩对象之间的故事树立起一面温情大旗,彰显学会感恩的主题价值观。节目将从一段明星光环背后不为人知的故事,一道记忆深处最熟悉的味道,一个人生路上最感激的人入手,用美食让情怀落地,用感恩重现过往的时光,揭秘美食背后的动人故事。

编辑:朱丽文

相关新闻