眼遇 设为首页 登陆

欢乐喜剧人

2017年02月09日16:33来源:大河网综合


  《欢乐喜剧人》是一档由东方卫视以及欢乐传媒联合打造的全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目。

  《欢乐喜剧人第一季》由吴秀波担任主持,由贾玲、宋小宝、沈腾、吴君如、刘仪伟、乔杉等担任参赛选手。通过以喜剧的各种节目样式传递快乐,最终沈腾夺得喜剧之王。该节目于2015年4月25日起每周六21:05在东方卫视播出。

  《欢乐喜剧人第二季》由郭德纲担任主持,由小沈阳、潘斌龙、崔志佳、岳云鹏、詹瑞文、赵正平、王宁、艾伦等担任参赛选手,最终德云社岳云鹏获得喜剧之王。该节目于2016年1月17日起每周日21:00在东方卫视播出。

  《欢乐喜剧人第三季》由郭德纲担任主持,由常远、郭麒麟、文松、张小斐、张子栋等担任参赛选手,该节目将于2017年1月8日起每周日21:00在东方卫视播出。

  节目定位

  《欢乐喜剧人》旨在网罗各路民间喜剧人才,用语言的幽默力量传递人间快乐笑声,以综艺的形式推出,通过相声、小品、曲艺、幽默表演、杂耍、变脸等节目样式产生最具喜剧天分的人才。

  节目制作

  节目中将会有十支团队,十二期比赛,500位大众评审,每2场淘汰末位赛,他们赌上尊严,为喜剧而战。

编辑:朱丽文

相关新闻