眼遇 设为首页 登陆

我们的挑战

2017年02月09日16:36来源:大河网综合


  《我们的挑战》是江苏卫视一档大型户外明星挑战类真人秀节目。节目六位固定成员是黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦、岳云鹏,他们将深入平凡的人们当中,体验平凡人的生活。

  在每期节目中都有不同的主题,该节目深入到国内多个行业,覆盖上百个工作岗位,到普通劳动者的工作和生活场景中,一起完成一系列艰难的任务挑战。

  节目于2016年12月11日20:30播出先导片,2016年12月18日起每周日晚20:30在江苏卫视首播。

  节目背景

  《我们的挑战》也是升级版的《无限挑战》,是一档由韩国MBC电视台、灿星制作联合研发制作的节目,也在原先节目以综艺形态为主的基础上,进行真人秀模式的全新研发。

  每期节目有不同的主题,该节目深入到国内多个行业,覆盖上百个工作岗位,到普通劳动者的工作和生活场景中,一起完成一系列艰难的任务挑战。

  节目制作

  发布会上总导演陈涤讲道,他觉得现在做好节目的秘诀就在于,始终把嘉宾当成素人,当成普通人去参加任务,“不然怎么会让他们坐48个小时的硬座火车,怎么让他们在零下十几度的地方露营。”

编辑:朱丽文

相关新闻