眼遇 设为首页 登陆

热风

2017年02月09日17:23来源:大河网综合


  Hotwind热风于1996年始创于时尚之都—上海,至今已发展成为国内知名的集设计、精选和销售于一体,商品涵盖鞋品、服装、包、配饰及部分时尚生活用品的精选时尚零售连锁品牌。

  hotwind热风旗下拥有四个自有品牌——hotwind、Ned.Nedy、LondoRode、Offcos

  hotwind:代表自然舒适、时尚休闲、大气洒脱,经营商品兼具成熟与时尚,青春与活力,包罗正规、休闲,街头、运动等不同风格,全方位引领都市潮流风向标。

  Ned.Nedy:源于“Fashion Soul”,代表时尚优雅、都市白领、精致女人,白天可以清新洒脱,夜晚可以妩媚性感,Ned.nedy是时尚、精致、优雅的代名词,拥有Ned.nedy,拥有一份令人心动的浪漫。经营品种:女性鞋品、服装、配饰、箱包等。

  LondoRode:源于“City Sutra”,代表简约、品味、大气,绅士鞋和职业男装系列将专业的设计和制作经验倾注于每一款产品的细节中,带给您高贵、舒适、年轻的全新体验。经营品种:男性鞋品、服装、配饰、箱包等。

  Offcos:源于“Right Choise Of Course”,代表活力、潮流、个性。经营品种:男女鞋品、服装、配饰、箱包等。

  同时,它引领年轻动感个性风潮,集合街头时尚的个性商品,为追求自我表现、超越平凡生活的您提供了无限多的选择。

编辑:朱丽文

相关新闻