眼遇 设为首页 登陆

马克华菲

2017年02月09日17:57来源:大河网综合


  马克华菲(Mark Fairwhale)是国际设计大师Mark Cheung为世界都市新贵度身定制的中国原创设计时尚品牌,自2001年诞生以来,深得世界时尚人士青睐。2002年,马克华菲愈显其潮流前瞻性,为年轻时尚族群带来Fairwhale Jeans(马克华菲FJ男装),成为马克华菲时尚家族重要一员。 大胆“越界型走”。

  马克华菲是一家注重原创设计的本土服装公司,自2001年创立以来,已延伸发展出五个不同风格不同定位的产品品牌和一家潮流集合店,其中包括马克新绅士男装、马克华菲FJ男装、马克华菲创意都市女装、后型格(Reshake)、骆驼动感(camel active)。

  公司创始人之一杨坤田先生担任CEO,被誉为“中国时尚界的巨子”——MARK CHEUNG则是MARK FAIRWHALE家族最出色的“造梦师”。

编辑:朱丽文

相关新闻