眼遇 设为首页 登陆

拉夏贝尔

2017年02月09日17:59来源:大河网综合


  拉夏贝尔(La Chapelle)品牌始创于1998年,是来自上海的经典之作。拉夏贝尔一直追求强调个性化的设计, 是将设计渗透人文文化的时尚品牌。拉夏贝尔设计和销售适合都市女性的流行时装和饰品,将法国浪漫、时尚、优雅的服饰文化引入到中国人的生活中。

  上海拉夏贝尔服饰有限公司在国内有自营店柜近5000家,并还在增长中。LA CHAPELLE 少淑品牌,主要针对25-35岁都市办公室女性设计,线条简洁,优雅精致。

  LA CHAPELLE SPORT 休闲品牌,主要针对20-30岁都市女性,健康、时尚、活力,是新一代女性追求浪漫、甜美和时尚运动的目标。

  拉夏贝尔具备法兰西的浪漫,展现女性自然、健康的生活方式。

  夏贝尔品牌创始于1998年5月,创始人为邢加兴先生。

  拉夏贝尔本意在法文中译为小教堂,是法国一条风情小街,创始人在构思这个品牌时正居住在这条充满法国文化的小街上,在浪漫温馨而又充满激情的岁月里诞生了拉夏贝尔服饰,并将这唯美风情延续至今。

编辑:朱丽文

相关新闻