眼遇 设为首页 登陆

圣迪奥

2017年02月09日18:01来源:大河网综合


  圣迪奥时装有限公司创立于一九九四年,经过多年的稳健经营,已发展成为集设计、生产和销售为一体的国际化服装企业。

  圣迪奥总部,占地三十余亩,建筑面积达三万平方米,是一座风景秀丽的花园式建筑群,拥有在职职工四千余人。圣迪奥专卖店全国23个省市自治区,总数量达一千余家,2012年全系统销售22亿元。

  1994年,S.DEER设计工作室在南京成立,创始人蔡公和先生在企业雏形初具时,即树立了S.DEER的理想--做优质国际化的时装企业,以时装为媒介,将高雅内敛的艺术态度贯穿于设计中,创造和传播一种新的服饰文化,彰显企业的核心社会价值。

  S.DEER国际企业公司旗下拥有女装品牌S.DEER、男装品牌S.DEER/HE。至今,S.DEER专卖店遍布全国28个省市自治区,门店数量达800余间,拥有VIP会员9万余名。

  荣获中国驰名商标;中国十大优秀品牌文化大奖;中国国际时装周2010年度女装设计大奖等荣誉

  2010年10月,男装品牌S.DEER/HE全新推出,2011年S.DEER/HE独立专门店将覆盖全国各省会城市。

  公司现有在职职工四千多人。圣迪奥专卖店遍布全国23个省市自治区,北到包头,南到深圳,西到重庆,总数量达三百五十余家,年营业额5亿元。

编辑:朱丽文

相关新闻