眼遇 设为首页 登陆

cache cache

2017年02月09日18:02来源:大河网综合


  Cache-Cache品牌于1985年诞生于法国西海岸一个历史悠久的美丽海滨城市---圣马罗,并于2005年开始全球化,第一个进驻的国家就是中国,如今,Cache-Cache的足迹已行遍全球。

  品牌故事

  Cache-Cache品牌于1985年诞生于法国西海岸一个历史悠久的美丽海滨城市---圣马罗,二十多年前,当博马努瓦先生看到一群女孩在玩捉藏的时候,灵感一突如其来,他决定将这个生动有趣的名字赋予了他即将创立的品牌。 Cache-Cache(法译中:捉迷藏),象征着快乐与蓬勃的生命力,品牌创立者希望年轻的女性们能像玩捉迷藏一样寻长生活中的乐趣,永远拥有一颗年轻且充满活力的心。2005年,Cache Cache 开始了全球化战略,中国是Cache Cache 全球化发展的第一站。短短几年间,Cache Cache 从仅有的上海一家门店迅速发展到了如今遍布全中国超过130个大小城市800余家门店。通过这几年的积累,Cache Cache 在中国已经拥有了一批非常忠实的顾客群体,以其风格多变的时尚,平易近人的价格让越来越多的女孩们随心变换出属于自己的“时尚造型”。

  发展历程

  Cache Cache 植根于欧洲大陆,1985年第一家门店在法国开业,从此开启了 Cache Cache 的时尚之旅。2005年 Cache Cache 开始全球之旅,第一个进驻的国家就是中国,如今,Cache Cache 的足迹已行遍全球, 法国,中国,西班牙,意大利,希腊,马来西亚,泰国...

  1985年第一家 Cache Cache 门店在法国开业。

   2001年第100家 Cache Cache 门店在法国开业。

   2003年第200家 Cache Cache 门店在法国开业。

   2005年法国 Cache Cache 门店数量达到300家。

  2011年 Cache Cache 成立25周年全球门店突破1000家。

   2012惊喜与发展永无止境。

编辑:朱丽文

相关新闻