眼遇 设为首页 登陆

百草味

2017年02月09日18:05来源:大河网综合


  百草味总部位于杭州,是一家以休闲食品加工、生产、贸易、仓储、物流为主体,集线下连锁、互联网商务经营模式为一体的综合服务型企业。公司下设:杭州郝姆斯食品有限公司、杭州百草味企业管理咨询有限公司、杭州淘道科技有限公司。

  2003年第一家百草味线下店铺创立,截至2015年底,已经发展成纯互联网休闲零食品牌。产品多达300多种,涵盖坚果炒货、糕点糖果、水果干、肉干肉脯、礼盒等5大系列。

  百草味是一家高瞻远瞩和精益求精的集团公司,为促进国内以及全球食品零售业的发展和现代化。公司已累计投入4000多万元建立了现代化的食品生产线,仓储面积达到6万平方米。

  2011年百草味被评为浙江省优秀特许品牌,2012年被评为中国连锁经营金麒麟之最具成长力品牌,2013年被评为浙江省消费者最满意品牌。

  品牌初创

  2003年,24岁的蔡红亮在杭州下沙大学城创办了第一家散装零食店铺,取名百草味。一开始就定位于大学生以及年轻人售卖品种多样、美味的零食。因为较为精准的市场定位,百草味迅速在下沙大学城以及全国的大学城走红。一直以来,百草味依然是大学生们关于校园的美好记忆。

  以质量第一的原则,百草味努力拓展,从线下拓展到线上,也从渠道售卖拓展到产品的研发和生产,百草味一直在创新。定位趣味零食探索家,其目的为天下的吃货们提供好吃有趣的零食。

  品牌印象

  2003年,百草味诞生在素有“人间天堂”之称的杭州,秉承杭州“东方休闲之都生活品质之城”的理念,截至2015年,12年来,百草味在品质零食领域匠心深运,百草味希望,带来的不仅是一种美味的食品,更是一个分享,传递情意的载体,是一种积极、快乐的生活态度。

编辑:朱丽文

相关新闻