眼遇 设为首页 登陆

合众社

2017年02月14日10:25来源:大河网综合


  UPI (United Press International) (美国)合众国际社, 美国历史上著名的商业通讯社。由著名报人斯克里普斯创立于 1902 年。在两次世界大战之间,发展势头强劲。 1958 年,与赫斯特创办的国际新闻社并组成了合众国际社。

  详情

  美国第二大通讯社,国际性通讯社之一。外文简称UPI。1958年5月由合众社与国际新闻社合并而成。总社在华盛顿。合众社创办于1907年,国际新闻社成立于1909年。第二次世界大战后,两社均发展成为国际性通讯社。两社合并后,受斯克里普斯-霍华德报业集团控制。70年代以后,由于管理不善,经济上长期亏损,所有权几度易主。1982年6月,该社转归新闻传播公司。1985年5 月申请破产,11月出售给墨西哥报业主M.V.拉纳。1987年全社有记者、编辑1200人,其中在国外200 人。用英文、西班牙文发稿。全世界有订户约5000家。1988年2月该社被世界新闻电信集团公司接管。1991年8月再度申请破产,并大量削减雇员和关闭部分分社。1992年6月被设在伦敦的中东广播中心公司买下。

  官方网站

  每一天UPI都会在其官网上公布最新的资讯内容。

  每月超过280万独立访问者访问网站,这一数字还在上升。仅在2008年12月,UPI收到了650万的页面浏览量。

  UPI提供了一个范围广泛的产品,在简讯和分析格式。有三个“高级”的新闻频道,包括新出现的威胁,能源,安防行业。还提供“传统”的新闻专线,NewsTrack,包括7个特定主题的渠道;热门新闻,娱乐,商务,健康,科学,体育和新闻中的怪癖。类似的产品提供西班牙语和阿拉伯语。UPI的获奖照片的产品,Newspictures,涵盖了当今最引人注目的新闻人物来自世界各地,包括一个令人印象深刻的历史收藏。UPI的视频产品由白宫每周日发行人上了街,特殊段,Seiff策略和梅迪尔视频。

编辑:张黎光

相关新闻