眼遇 设为首页 登陆

柒唐

2017年02月14日11:31来源:大河网

   柒唐,Design seventang,是由青年设计师团队创立的时尚中国风高端男装品牌。

  潮流唐装始创者,更中国,更时尚!柒唐[1]Design seventang,由青年设计师团队创立的时尚中国风高端男装品牌。坚持“中国设计师”原创品牌道路,引导中国消费者着装理念的流行文化。开辟出属于柒唐风格的设计方向。

柒唐

   柒唐LOGO(3张)

   品牌介绍

   编辑

传统唐装大部分为丝绸质地并且有大量刺绣等图案.不太适合繁忙务实的现代人日常穿着,久而久之就成了柒唐

   柒唐时尚唐装

   国人仅能够在春节时穿戴一下的“鸡肋”。而传统唐装多数都版型肥大,图案陈旧。

   年轻人对唐装更是敬而远之,以至于唐装已经成为中老年服装的代名词。这不是唐装的过错!其实很多个性鲜明的时尚潮人都越来越爱中国风,但合乎他们口味的唐装很少见!

   在日本的街道上,你可以随时看到身着西装和传统和服的日本人并肩行走,而在当今中国,身穿唐装或汉服上街却会被报以许多稀奇或不解的目光。

   柒唐就是为了改变这一切而诞生的。

   柒唐潮流唐装,更中国,更时尚!融合了传统工艺与时尚设计,深入了解中国传统服装的韵味和世界观,而不仅仅是将中国元素符号化,定位于年轻人的潮流时尚唐装 ,引导中国消费者着装理念的流行文化。拒绝沉重刻板,用轻松诙谐的方式设计产品,使之可以被年轻人接受,并由此为国人打开一扇门,令人发现传统文化之美。

   柒唐唐装是修身潮流唐装的先行者之一,并将不断的致力于唐装时装化的创新,开辟出属于柒唐风格的设计方向。

   设计理念

   柒唐Design Seventang,由青年设计师团队创立的时尚中国风高端男装品牌。颠覆流行与时尚,融入传统中国元素,游离于新潮与古典的设计空间中,通过考究的制作工艺,创新的设计理念,为大家呈现经典的服装设计作品。坚持“中国设计师”原创品牌道路,引导中国消费者着装理念的流行文化。开辟出属于柒唐风格的设计方向。

编辑:莫莫

相关新闻