眼遇 设为首页 登陆

TODS

2017年02月14日11:38来源:大河网综合

   “在意大利才能找到世界上最棒的鞋子”几乎是大多数人心目中毋庸置疑的真理,TOD'S更以创造出了被形容为像是走在水床上,完全没有压力的鞋子,而成为意大利制鞋业里的佼佼者。

  如果追求一款顶级的品牌包是一种虚荣,那么对TOD'S的虚荣是值得的,它完美而深沉,因为低调而能够躲过媚俗的仿冒者的跟踪;同时还实用耐看,禁得住推敲,历久弥新。TOD'S品牌成立不过二十余年,但是创立TOD'S品牌的DiegoDellaValle家族却已经拥有百余年的制鞋历史了。家族血统使它能拥有比一般公司更紧密的合作关系,也能让精致的工艺有完整、深入的传承。DiegoDellaValle凭借他对市场的敏锐嗅觉,观察到那些懂得奢华生活品位的上流社会人士在休闲时刻对“高品质”好鞋的需求,所以,有了TOD'S。

  设计风格:经典而摩登

  TOD'S 是意大利著名的鞋履和包包品牌,特别以集优雅和舒适一身的“TOD'S 豆豆鞋”闻名于世。成为意大利制鞋业里的佼佼者。

  Tod's最初只是一家家庭作坊式的家族小鞋厂,上世纪40年代发展成为规模庞大的集团,在天才Diego Della Valle的经营下,Tod's成功上市,2003年财政年度营业额3.87亿欧元。2004年3月底,Tod's集团销售网络包括107家直营店以及29家经销店,一起经营Tod's,Hogan,Fay和DEV等品牌。

TODS

  TODS豆豆鞋(9张)

  在电影《电子情书》中,饰演书店小开的Tom Hanks,还有《超完美谋杀案》里的亿万富翁迈克道格拉斯,这些身价不斐的上流人士脚上穿的都是Tod’s;现实生活里,这个名牌的爱用者则有黛安娜王妃、摩纳哥公主卡洛琳,及如Sharon Stone、Harr ison Ford……等巨星;不管在好莱坞或纽约上流社会,J.P. Tod’s所代表的就是「 最顶级又舒适的鞋子」与「最简单但经典的皮包」。

几年前时尚界突然掀起了一股「J.P.Tod’s」旋风,从FASHION SHOW到奥斯卡颁奖典礼,只要有名模、明星、名流出席的场合,都可以见到J.P.Tod’s的「芳踪」。一时之间,Sharon Stone、Melanie Griffth、Harrison Ford、Cindy Crawford等巨星、名模, 几乎人脚一双Tod’s的便鞋;TODSTODS豆豆鞋

  女士则除了便鞋外,还有方形购物袋D Bag,或适合晚宴的 Eight Bag两种选择。名流们的“生活必需品”

  到底J.P.Tod’s有何魅力,让这麽多好莱坞明星,甚至连黛安娜王妃、摩纳哥 公主卡洛琳都成为其爱用者?答案正如J.P. Tod’s的掌舵人Deigo Della Valle所言:「我们要设计一款像 LEVI’S般、有如生活必需品的鞋子!」 没错,因为坚持好品质、舒适实用、可以穿好几年而不止是穿一季的流行品,J.P. Tod’s成为名流们理所当然的「生活必需品」。

  这个已有20多年历史的现代名牌,除了以拥有众多知名爱用者着称外,另一 个「传奇故事」则是,多年来他们只有皮底、胶底、软底叁款moccasins便 鞋,和D Bag、Eight Bag两款皮包;不过Tod’s却利用各式各样的皮质、皮色与玩弄「鞋底游戏」,把简单的商品创造出无数变化。

  传奇

  编辑

TODS

  是关于简单的意大利皮具的传奇,二十年来他们只有皮底、胶底、软底三款moccasins便鞋及DBag、EightBag两款皮包。但就是这样的简单却吸引到了戴安娜王妃、摩纳哥公主卡洛琳、沙朗·斯通、哈里森·福特、汤姆·汉克斯、迈克·道格拉斯等世界级的名媛巨星。不管面对明星还是贵族里的新生力量,它都能够让人贴近生活又不失身份地舒适着,尤其适合旅途休闲时光。不管在好莱坞还是纽约上流社会,TOD'S所代表的就是“最顶级又舒适的鞋子”与“最简单但经典的皮包”。

  1986年TOD'S推出的第一代平底鞋,在鞋底和鞋后跟上钉了133颗橡胶小粒,这系列的鞋子是和法拉利合作专为法拉利车主设计的,主要为了让开车的人穿了之后踩踏板不会打滑。未料到推出以后大受欢迎,这些“豆豆”使得穿上TOD'S鞋的人感到非常舒适,久而久之竟成了整个品牌的美学象征。真正的奢华,是一种不动声色的流露,任时光流转万物变迁,依旧岿然不动;最顶级的时尚,在任何时代都可以成为经典,典雅就是在喧腾的潮流中保持宁静。TOD'S就是这样一个沉默的意大利品牌,爱TOD'S的人,爱的是它的低调与优雅,是它用133颗“豆豆”打造出来的经典。

  TOD'S利用各式各样的皮质、皮色与玩弄“鞋底游戏”,把简单的商品创造出无数变化。它的moccasins便鞋从最基础的黑色,到最前卫的荧光色,竟然有一百五十多款!TOD'S简单、低调的实用风格绝对是你度假的最佳伴侣,是你懒得动脑筋时绝不会降低格调的选择。若你是一个收入较高却没时间花钱的人,那简单宽大的方形皮包TOD'SDBag即是你独一无二的佳选,它既可以容纳不少生活与工作所需品而又能让你在繁忙中不失身份。能以极少数的品种而走红全球,目前还真的只有TOD'S做得到。

  品牌内涵

  编辑

  TOD'S没有那种炫耀式的夺目光彩,但却隐隐透露出一种颇为低调的奢侈,那就是Tods品牌核心,不做时尚潮流的引领者,也不一味崇尚传统,而是以经典风格为基础,注入时尚元素,重在品味和品质。

  鲜艳的颜色,完美的皮革切割技术 ,让人初见就有种爱不释手的感觉。 每当Tods有新品推出,都会进行市场测试,把新产品送给摩纳哥公主卡洛琳试穿,已故的戴安娜王妃、希拉里·克林顿、好莱坞明星哈利·贝瑞、哈里森·福特 、名模辛迪·克劳馥等都是Tods忠实喜爱者 ,几乎每人都有一双“豆豆鞋”,也奠定了其在奢侈品当中的地位!

  豆豆鞋

  编辑

  TODS,又一个响当当的Made in Italy(意大利制造),或许你的脚上正穿着它那款举世闻名的“豆豆鞋”(Moccasin-gommino),那款诞生于1986年的平底休闲鞋,鞋底和鞋后跟上有标志性的133颗橡胶粒。

  看来,意大利式的时尚和意大利式足球真的如同这个国家长靴版图那样,天生注定璀璨辉煌的脚上功夫堪称欧洲乃至世界一流,至于TOD'S,闻名于133颗橡胶粒,是偶然还是设计?就从133开始吧,或许那是一个幸运数字。

  2013春季新款

  TOD’S豆豆鞋的“豆豆”都是由意大利手工工匠亲自敲打而成,再与鞋面缝合、放置模具后在炉内烘制一整天,随后进行冷却定型方能完成。如果你也有这样一双豆豆鞋,何不像它们一样傲娇地以背示人,秀出豆豆!

  2013春夏季

Tod’s在2013春夏系列中,充分展现传统与创新、精湛工艺与现代特质的完美配合,以层次丰富的细节,结合炫目色彩,打造经典与创新兼备的新风格。今季Tod’s亦为 Ballerina 芭蕾舞鞋注入充满愉悦气息的盛夏色彩,配合作工细腻的楔形鞋底彰显经典的内在本色,搭配与鞋身相同的色调与优质TODS

  豆豆鞋2013春夏季系列(5张)

  皮革,展现女性优雅特质之余,也传承了固有的典雅原貌。 Tod’s Vadim的创新鞋底设计使Loafer鞋特别柔软而富弹性,最适合忙碌的Tod’s职业男士,新系列鞋款用色丰富,从打造都市形象的经典巧克力色和黑色,到以大自然为灵感的深绿色,樱桃色,蜜糖色等,充满早春的缤纷格调。鞋款系列集优雅和传统于一身,采用轻便皮革与橡胶鞋底,可选择绑带或无带款式,打造都市休闲风格。最有代表性的经典Marlin Hyannisport Loafer鞋则增添了一些正式元素,可以在周末闲暇或商务时间自如穿搭。

  品牌名人

  编辑

  佟大为关悦受邀TOD'S哈尔滨新店开业 刻字LOVE传情(图)

TODS佟大为关悦出席TOD'S品牌活动

  作为娱乐圈里极具人气的明星模范夫妻,佟大为关悦近来在各自的事业上都有着瞩目表现。2012年10月10日,佟大为关悦受邀现身哈尔滨,为意大利著名奢侈品牌TOD'S新店的开业担任剪彩嘉宾,夫妻俩除受到媒体追逐及收获超高人气外,商业价值也获得品牌高层肯定,并被媒体誉为“最强吸金夫妻档”。

  佟大为与关悦前一天才刚自美国飞回北京,尚未倒过时差,便于当天一早飞至哈尔滨参加该活动。当天的活动在哈尔滨某高端商场举行,二人人气爆棚,商场早已被慕名而来的人群围满,连二三四楼天井的有利位置都被占据。

  这是佟大为继今年3月份青岛、4月份合肥等地之后,第四度受到该品牌的邀约,该品牌意大利高层也专程从欧洲飞抵哈尔滨,并感谢佟大为每次出场为他们带来的超高人气。哈尔滨媒体当天也齐聚活动现场,并追问佟大为关悦这对人气明星模范夫妻两人的爱情秘籍,摄影记者也纷纷伸出“长枪短炮”捕捉这对明星伉俪的身影。

  采访和逛店结束后,佟大为还来到商场中庭,亲自上手操作皮具手工刻字工具,刻下爱妻关悦名字的英文缩写“G.Y.”,并配上英文单词LOVE(爱)的字样,借字传情的举动,羡煞在场的所有人。

  代言人

  编辑

TOD'S Signature系列的平面广告特邀好莱坞著名女星安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 担任形象大使。此次TODS

  Signature系列的平面广告在伦敦的Big Sky 摄影工作室进行拍摄,由著名摄影师 Mert Alas 与 Marcus Piggott执机,Karl Templer负责造型创作,天才形象设计师Fabien Baron 提供拍摄主题及指导创作 。

  邓超先生出席重庆时代广场TODS精品店开业

2011年10月20日,星期四——意大利奢侈手工皮具品牌TOD’S进驻重庆时代广场,举行TODS邓超先生出席重庆时代广场TODS精品店开业

  隆重开幕酒会。中国著名艺人邓超先生,重庆时代广场商业有限公司 高级副总经理 杭大强先生和TOD’S中国区总经理Edoardo Vittucci先生共同亮相为新店剪彩。百名重庆贵宾名流协同各大媒体也应邀而至共襄开幕盛举,感受TOD’S代表的意式优雅奢华的生活格调。

  重庆精品店完美兼顾了TOD’S品牌精髓与独特设计风格。140平方米的店面以TOD’S独特的家居化艺术装饰,营造出现代而舒适的温暖氛围。踏进这片天地,就仿如被邀请至好友家中般轻松自在。TOD’S的标志奢华皮革Vacchetta(经TOD’S独特方式处理后的品牌标志性头等小牛皮)与金属格栅的组合凸显TOD’S别致的低调优雅。精致的室内装饰风格在象牙白、浅灰、淡黄和巧克力棕等色彩的衬托下,营造地中海岸的温暖热情。柔和的沙色石地板,手工打磨的橡木装饰,共同打造意式独特的休闲与舒适,也完美彰显了TOD’S一直坚持的优雅传统与精湛手工艺。

编辑:莫莫

相关新闻