眼遇 设为首页 登陆

海外置业

2017年02月16日17:08来源:大河网综合

  海外置业是对于购置非本国土地、房屋,进行非本国房地产交换,包括房屋买卖,租赁等一系列活动的总称。

  海外置业优势

  1、稳定的升值与投资回报,分散投资,降低风险;

  2、充分利用银行贷款,贷款更可只还利息不还本金;

  3、物业可作自住或投资用途;

  4、房屋产权为永久业权,且购买手续简便、可靠;

  5、房产更可获得税务优惠;

  6、房产可成为你的移民认可资产,有助移民批核;

  7、地产稳健增值;

  热门海外置业城市

  1、西岸置业销售专员介绍位于加拿大西海岸的温哥华,全年气候温和、环境宜人,连续多年在世界宜居城市排行榜上名列前茅,是中国人选择置业的热点城市。

  2、美国、欧洲等传统移民区域仍是热点。

  海外置业知识

  海外房产管理

  有置业者提出,买房容易养房难。的确如此,对于投资海外的置业者来说,远隔重洋,他们根本没有时间和精力去管理自己的房产,因此如何很好地养房倒成了一个比较现实的问题。而记者也在采访中了解到,内地有一些推销海外房产的代理机构,只仅仅负责销售,而与置业者签订购房合同,并办理完交房手续之后,其余的事情便全部有投资者自行解决,这在无形中给置业者带来了管理上的不便。

  此外需要注意的,在持有海外房产过程中,还会涉及到税费问题。业内人士表示,各个国家和地区有不同的规定,这需要置业者仔细了解清楚,如在澳洲,每年需要支付的费用主要有房屋保险费和物业管理费,如果一套土地面积为600平方米左右、建筑面积300平方米的别墅,这两种费用分别为250澳元和600澳元。此外,委托中介公司代理租赁等业务,需要付出租金5%作为服务费。

  海外置业移民

  进入2000年以后,随着国家的经济不断壮大以及个人资产不断提高,现如今已经有越来越多的人为了追求高品质的生活而选择移民。由于许多热门的移民国家收紧了移民政策,因此许多申请者纷纷放弃了移民的想法,然而随着海外置业移民方式的推出,新的移民潮似乎又一次席卷而来。

  据悉,海外置业移民的方式是可以说是第三波移民潮的“生力军”,这种移民方式具有小、快、灵三大优势,即投资风险小、办理速度快、灵活性强。要知道,在各个国家移民政策紧缩的年代,海外置业移民的形式一经推出,立马受到了很多申请者的追捧。

  除了移民申请者之外,海外置业移民的形式还吸引到了大批国内房企。许多国内房企都认为,海外置业移民是一个很好的投资赚钱的机会,毕竟现如今国内的房市不景气,调价与限购等政策纷纷出台,限制了房地产商们的“财路”,而眼下已经有包括万科、万达、中建、中铁等在内的10多家国内房企已经对此展开了行动。

  风险提示

  海外购房有其特定的适应人群。从目前来看,去海外置业的人群与他们自身的学习、就业、生活和投资等状况息息相关。比如留学生家庭,他们有在海外长期居住的需求;还有就是那些有移民、投资或海外度假需求的人群等。海外购房并非对任何人都适合,还是要根据自己的实际情况来做出决定。

  无论什么时候风险意识都是不能缺失的,海外购房也有着许多独特的风险需要大家留意。首先,海外房地产市场比较成熟,不像内地房地产市场那样大涨大跌,对利润过高的预期显然是不切合实际的。其次,海外购房还需很好地了解所在国的购房政策,各个国家和地区的政策法规都不一样。此外,汇率、税费、养房成本等也都会对投资收益带来影响

编辑:申久燕(实习)

相关新闻