眼遇 设为首页 登陆

埋线减肥

2017年02月16日18:10来源:大河网综合


  埋线减肥是针灸减肥的延伸和发展,是改良式外灸。埋线减肥就是利用蛋白线进入穴道内,在人体内软化、分解、液化和吸收,通过埋入的线将体内的液体脂肪代谢出体外,来达到减肥的目的,此法20天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦.

  穴位埋线减肥是在针刺基础上发展起来的,是经络理论与现代物理医学相结合、是针刺疗法和组织疗法的综合产物。根据患者的个体差异,不同的症状,不同的肥胖机制,进行合理有效的辨证选穴,在相应的穴位埋入蛋白质磁化线(以线代针),起到“长效针感”、达到“健脾益气、疏通经络、温中散寒、调和阴阳气血”的作用,从而调整了患者的植物神经和内分泌功能。

  通常以4次为一个疗程。埋线减肥一次,可持续15天时间。一般一次就能见到减肥效果,一个疗程下来,体重可下降8~20斤。另外,腰围、臀围、腿围等会明显减小。

编辑:朱丽文

相关新闻