眼遇 设为首页 登陆

Jarvis(钢铁侠的AI管家)

2017年02月20日15:14来源:大河网

   是钢铁侠的AI管家,超智能软件,能独立思考,会帮助钢铁侠处理各种事务,计算各种信息。钢铁侠的机甲开发以及方舟反应炉的更新都离不开它的协助。在Tony.stark(小罗伯特。唐尼)穿上盔甲时,它还会自动进行虹膜扫描,以确保机甲非外人侵入。

   J.A.R.V.I.S.,中文翻译贾维斯。贾维斯是个超级程序而不是台计算机,他之所以无处不在可能是因为他能自主将自己转移到任意一个数码终端,就像云备份差不多,就是说只有世上还有计算机贾维斯就不会消失。

Jarvis(钢铁侠的AI管家)

  根据目前电影来看,贾维斯能自由操控钢铁侠的35台机甲(MK1-MK7不具备可远程操作内构)托尼与贾维斯的互动。

   在电影中贾维斯的配音由保罗·贝塔尼担任,完美的英式发音和他天生的金属嗓音使J.A.R.V.I.S这个角色受到了粉丝们的大力好评。

   在漫画中,贾维斯拥有实体。

编辑:莫莫

相关新闻