眼遇 设为首页 登陆

肯德基

2017年02月20日15:28来源:大河网综合


  肯德基(KentuckyFried Chicken,肯塔基州炸鸡),简称KFC,是美国跨国连锁餐厅之一,也是世界第二大速食及最大炸鸡连锁企业,由哈兰·山德士于1930年在肯塔基州路易斯维尔创建,主要出售炸鸡、汉堡、薯条、蛋挞、汽水等高热量快餐食品。

  肯德基隶属于百胜餐饮集团,并与百事可乐结成了战略联盟,固定销售百事公司提供的碳酸饮料。

  2006年11月,百胜餐饮集团旗下品牌肯德基成为世界上第一个从太空可以看到的品牌。8128平方米的巨幅山德士上校标识在美国内华达州51区沙漠地带揭开了神秘面纱。这个向世人展现的标识正是肯德基在全球推出的第五代标志。这个史无前例的项目,团队成员经历了意想不到的挫折和磨难。由近50名设计师、工程师、科学家(包括天体物理学家在内)、建筑师及其他专业人员组成的团队,耗时三个月,构思、创作并建造了这一世界上最大的标识。这就是由65000块1平方英尺的彩色瓷砖拼装而成的太空可视肯德基标识。受到全球消费者的欢迎。这次推出的肯德基新标识保留了山德士上校招牌式的蝶形领结,但首次将他经典的白色双排扣西装换成了红色围裙。这红色围裙代表着肯德基品牌家乡风味的烹调传统。它告诉顾客 ,今天的肯德基依然像山德士上校52年前一样,在厨房里辛勤为顾客手工烹制新鲜、美味、高质量的食物。

  全新肯德基标识为肯德基这一世界上极具声誉、备受欢迎的品牌增添了与时俱进的现代感。新标识将应用到餐厅设计、广告、食品包装、员工制服、公共享品等所有视觉元素。

  百胜餐饮集团中国事业部总裁苏敬轼表示,“山德士上校是世界上最为人所熟悉的形象之一,今天赋予他新面貌预示着肯德基的全新未来”,“对于中国肯德基来说,新未来就是美味安全、高质快捷;均衡营养、健康生活;立足中国、创新无限的新快餐”。

  肯德基这次在全球同步统一发布新标识,无论在美国、英国、澳大利亚,还是中国,人们都将陆续看到换上新装的肯德基餐厅。中国第一个使用全新标识及装饰理念的肯德基餐厅位于北京市望京商业区。

编辑:朱丽文

相关新闻