眼遇 设为首页 登陆

棒约翰

2017年02月20日15:41来源:大河网综合


  棒约翰是世界三大披萨品牌之一,有着悠久的饮食文化历史。为了制作出新鲜味美、口感独特的披萨饼,棒约翰使用地道材料、独特工艺和高要求标准制作饼体,获得了顾客的一致认可。棒约翰自1984 年开设第一家比萨餐厅以来,始终如一地坚守着品牌的承诺 " 更好的馅料,更好的比萨 " 。如今,棒约翰已经被大众广泛认可,成为了高品质比萨的代名词,并在欧洲、亚洲、拉丁美洲、中东、印度等地已经开设了超过 4000 家连锁餐厅。

  还在上高中的时候,Papa John's(棒!约翰)的创始人约翰施耐德先生在印第安纳州杰弗逊维尔市当地一家比萨饼店打工时就有一个梦想:他要用最好的馅料做出最好的比萨,并将这些新鲜热腾的产品免费送到顾客的家中。

  1984年,约翰从博尔州立大学取得商业学位后回到家乡杰佛森奈尔市,着手开始将梦想变为现实。他卖掉了自己的汽车,花了1600美金买了一套餐馆设备,并将他父亲开的酒店后面的杂物间改建为厨房,每天现做新鲜美味的比萨,热情款待客人,不久就口碑相传,顾客盈门。随着越来越多的顾客喜欢上他可口的比萨,全球第一家Papa John's(棒!约翰)比萨餐厅于1985年3月诞生了。

编辑:朱丽文

相关新闻