眼遇 设为首页 登陆

永和大王

2017年02月20日16:12来源:大河网综合


  永和大王是全国连锁快餐企业,所经营的品均是符合中国人的口味的豆浆、油条、各种稀饭以及中式的小点心。该店设有专门的网站,设有网上订货信箱,开通24小时的电话送货热线,只要你的手指轻轻地拨下号码,永和的员工就会以最快的速度把热乎乎的食品送到你的手上。

  1995年12月12日,上海市长宁区水城路,诞生了永和大王的第一家餐厅,也将“24小时不间断经营”这一崭新的经营理念带到了大陆,它改变了许许多多消费者的消费习惯,他们可以在一天的任何时候,舒适、惬意的享用美食,也可以在一间清洁、明亮的餐厅中,放心地食用过去熟悉的美味食品-“豆浆、油条、葱油饼、饭团”;永和大王的销售理念,也影响了众多的商家。自此,上海、北京、广州等大城市如雨后春笋般地开出各类24小时不间断经营的餐厅、便利店等。截至2005年8月,永和大王在上海、北京、深圳、武汉、杭州、青岛、苏州等地共拥有超过90家连锁店,是国内著名的中式快餐品牌。工作人员总数超过三千名,成为立足发扬光大中华美食,并专业从事中式快餐连锁经营管理的大型餐饮集团,其总部设在上海,称为上海贝尔蒙企业管理顾问有限公司,全资控股上述5个城市的5家分公司,并已于2001年8月在上海最繁华的淮海路力宝广场1层成功开业永和大王旗舰店(第4代)。

  2004年2月,快乐蜂正式收购永和大王餐饮集团85%股份。耗时三年,永和大王终被外资餐饮连锁收购。2007年20日,菲律宾最大的餐饮连锁企业快乐蜂公司宣布,以600万美元收购永和大王剩余15%的股份,完成其100%收购永和大王目标。此次收购后,快乐蜂将整合永和大王旗下业务,并在中国市场引入更多餐饮新品牌。

  快乐蜂餐厅

  快乐蜂餐厅由菲律宾华侨陈觉中先生(Mr.TonyTanCaktiong)始创于1970年,时至今日,已发展成为菲律宾最大的快餐连锁集团。目前,快乐蜂集团拥有快乐蜂(西式快餐)、超群(中式快餐)、格林威治(经营匹萨及各种意大利面食)、德意法兰西(法式面包和咖啡)、永和大王(中式快餐)等诸多餐饮品牌、在全球超过1192家餐厅,是菲律宾首家上市的餐饮企业,并连续六年获评菲律宾最佳企业。陈觉中先生也因为其卓越的成就获得了2003年由ERNST&YOUNG颁发的菲律宾最杰出企业家奖,并在2004年代表菲律宾参加在摩纳哥进行的世界企业家竞赛上,超越全球其他的31位参与决赛的企业家获得了这项最有声望的一等奖。快乐蜂作为菲律宾本土崛起的快餐品牌,是全世界可以在美国本土以外打败麦当劳的快餐企业。目前其麾下已拥有1000多家分店,年营业额近50亿人民币。无论是分店数量、还是产品的口味、服务质量都远胜于当地麦当劳。这也是永和大王选择与其合作的主要原因。通过此次合作,永和大王不但可以学习其先进有效的管理,还能从其对抗洋快餐的经验中获益匪浅,奠定了永和大王在中国发展的契基。

编辑:朱丽文

相关新闻