眼遇 设为首页 登陆

小肥羊

2017年02月20日16:33来源:大河网综合


  内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司是一家以自然人做发起人的股份制企业,公司于1999年8月诞生在草原鹿城——包头市,以小肥羊特色火锅连锁为主业。于2008年6月12日在香港上市,是中国首家在香港上市的品牌餐饮企业,被誉为中华火锅第一股。2011年11月7日,中国商务部批准百胜收购小肥羊集团有限公司计划。

  内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司1999年8月诞生于内蒙古包头市,以经营小肥羊特色火锅及特许经营为主业,兼营小肥羊调味品及专用肉制品的研发、加工及销售业。2008年6月小肥羊在香港上市,是中国首家在香港上市的品牌餐饮企业(股份代号HK 0968),被誉为“中华火锅第一股”。

  “小肥羊火锅”将延续了千百年的蘸着小料涮羊肉食法,改革为” 不蘸小料涮羊肉” 的新食法。

  锅底料采用几十种上乘滋补调味品;羊肉精选来自纯天然、无污染的锡林郭勒大草原六月龄“乌珠穆沁羊”;二者珠联璧合,形成了“肉品鲜嫩、香辣适口、回味悠长,久涮汤不淡、肉不老”具有浓厚的蒙古民族餐饮文化特色的小肥羊火锅品牌。

编辑:朱丽文

相关新闻