眼遇 设为首页 登陆

李先生加州牛肉面

2017年02月20日16:45来源:大河网综合


  北京李先生加州牛肉面大王有限公司,位于北京经济技术开发区东区经海二路9号,公司占地8亩。自1987年5月28日发展至今,公司在全国十九个省市,共开设380余家餐厅。

  今天,“美国加州牛肉面大王”已出现许多仿冒者,给消费者带来许多误导。为此,李先生加州牛肉面大王,从2008年5月1日起,对全国380多家连锁餐厅进行一系列改造,将“美国加州牛肉面大王”改为“李先生”,正式以“李先生”为号,让“李先生”作为中国大陆快餐行业的一面鲜艳旗帜,在神州大地上高高飘扬。

  “李先生”的创始人—李北祺先生,字华康,1932年9月15日出生于重庆市铜梁县桐梓园。14岁起当学兵,学习机械和航空。1949年,迁至台湾,在台湾大学学习英语,后又在马利兰商学院学习商科。1970年移居美国。

  李北祺先生一生热爱餐饮艺术。他在洛杉矶成立的“中国烹饪艺术公司”,先后向数以千计的美国家庭传授中餐厨艺,致力于向美国人推广中国美食艺术。尤其是他将中国的牛肉面进行精心改良,并在其经营的“南北和”中全力推出,受到食客的特别喜爱,常常排队候餐,让充满中华美食色彩的牛肉面在遥远的西方生根开花,因而获得了《洛杉矶时报》四颗金星的热情赞扬,这是当时中式餐馆获得的最高评价。因此,李北祺先生被美国南加州餐饮同业会誉为“牛肉面大王”。

编辑:朱丽文

相关新闻