眼遇 设为首页 登陆

必胜客

2017年02月20日16:48来源:大河网综合


  必胜客是比萨专卖连锁企业之一,由法兰克·卡尼和丹·卡尼两兄弟在1958年,凭着由母亲借来的600美元于美国堪萨斯州威奇托创立首间必胜客餐厅。它的标识特点是把屋顶作为餐厅外观显著标志。

  必胜客属于百胜餐饮集团。百胜集团是世界上最大的餐饮集团,在全球100多个国家和地区拥有超过3.3万家连锁店和84万名员工。旗下拥有肯德基、必胜客、东方既白、必胜宅急送等世界知名餐饮品牌,分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品及海鲜、甜品餐饮领域名列全球第一。

  必胜客Pizza Hut披萨标志设计在必胜客字母设计上融合了pizza的字母和披萨的外观,字母设计风格非常写意、自由奔放,十分符合快餐文化的特点。在配色上不管是那个版本都将红色元素融入其中,十分醒目、立体,运用了全球化国际化的标志设计言语。

编辑:朱丽文

相关新闻