眼遇 设为首页 登陆

来伊份

2017年02月20日20:07来源:大河网综合

来伊份

  来伊份成立于1999年,公司主营业务为休闲食品经营,产品覆盖炒货、蜜饯、肉制品等九大系列,达到700多种。2013年销售额超过30亿,全国员工人数近1万名。目前在上海、江苏、浙江等9个省、直辖市已拥有连锁直营专卖店超过2500多家,并获得”上海市著名商标”、”上海名牌产品”、”2010上海世博会特许产品零售商”等多项荣誉。

来伊份

  “来伊份”是上海来伊份股份有限公司旗下品牌,“来伊份”自1999年成立以来,始终致力于传播休闲文化,公司确立了“立足于上海,着手于全国,放眼于世界”的发展战略梯度,采用了”直营连锁专卖店”的发展模式进行市场开拓,足迹遍布上海、江苏、浙江、山东、湖北等地区。

  “来伊份”的目标是成为中国休闲食品连锁第一品牌。计划在2007年末,门店数量能达到900家;2010年全国门店总数达到2800家,但目前也有可能根据市场情况向后推延,现在对速度稍加控制,并且解决开始显现的人才问题。公司将2008年定位为“优化年”,在保持高速增长的同时,优化一些不理想的门店。

  1999年——第一家门店在上海市四川北路成立

  2002年——正式创立来伊份品牌

  2007年——上海、浙江和江苏三大直营区成立

  2010年——上海来伊份股份有限公司成立、上海世博会特许产品零售商

  2013年——销售额[7]超过30亿

  2016年——进驻福建莆田

编辑:郭同欢

相关新闻