眼遇 设为首页 登陆

施永雷

2017年02月20日20:09来源:大河网综合

施永雷

  施永雷,1975年1月生,江苏启东人,中国民主建国会上海市松江区委会第三支委委员,上海市松江区人大代表,上海爱屋食品有限公司董事长。

施永雷

  施永雷,1975年1月生,江苏启东人,中国民主建国会上海市松江区委会第三支委委员,上海市松江区人大代表,上海爱屋食品有限公司董事长。这位休闲食品专卖连锁行业的奇人,用自己的实际行动,书写了“来伊份”的传奇,短短的十年时间,他把“来伊份”从一家个体食品零售店发展成为一家拥有2000多家直营连锁门店的大型休闲食品专卖公司,创造了我国休闲食品零售业的奇迹。

  1999年,凭借着对休闲食品行业的了解和灵敏的商业触觉,施永雷和妻子郁瑞芬在上海市徐汇区开出了第一家休闲食品零售门店——“来伊份”,门店主营饮料和炒货。创业伊始,施永雷便将休闲食品作为门店的主营范围,同时高瞻远瞩地将“直营连锁专卖店”作为门店发展的目标,立志做全国休闲食品第一品牌。经过一年的经营积累,“来伊份”门店已经在消费者心目中留下了深刻印象。

  2002年,为了进一步经营和管理“来伊份”品牌,为企业发展打好基础,施永雷设立了上海爱屋食品有限公司。爱屋食品成立后,始终致力于“来伊份”品牌的推广,在施永雷的正确带领下,“来伊份”迅速风靡上海,牢牢树立了自己的品牌形象。

  凭借对休闲食品行业的了解以及强烈的品牌意识,施永雷于公司成立的同时,向国家工商总局商标局递交了商标注册申请书,申请了 “来伊份”文字商标,并于2001年7月申请了卡通图形“ ”商标。2002年,国家商标局正式颁发了该申请的商标注册证。随着新的发展战略的制定,公司还在加拿大、香港、欧盟、马来西亚、印尼、泰国、新西兰、澳大利亚、美国、韩国、日本、新加坡、台湾进行了公司LOGO“ ”在29类、30类的商标申请(目前已取得部分国家或地区的商标注册证书)。

  为了树立“来伊份”品牌形象,施永雷坚定地选择了行业领先的“直营连锁专卖店”模式,所有“来伊份”食品都在自己的直销门店销售。在公司的统一运作下,“来伊份”所有门店都经过精心的选址,布局合理;所有门店都统一装修为橙色格调,美观大方;所有门店员工都经过公司统一培训,服务周到。统一的直销专卖模式提高了“来伊份”的品牌形象,提高了管理和运营效率,有效保证了“来伊份”的服务质量,极大限度地维护了品牌的统一性。

  优良的品质是“来伊份”品牌形象的关键,施永雷加强了产品质量的把控,保障了来伊份休闲食品优良的品质。公司成立了品控部,严格实施产品的质检工作,保障了市场上来伊份食品的领鲜口味。为了从源头上保障来伊份产品质量,公司严格挑选供应商,定期到各地供应商进行巡检,公司定期举办供应商大会,对提升产品质量等方面进行交流。经过施永雷和爱屋食品的不断努力,来伊份和供应商们形成了良好的战略合作关系,有效保障了来伊份的货源品质。

  品牌的推广是品牌树立的保障。施永雷极其重视来伊份品牌的宣传推广工作,爱屋食品成立后,公司采用了多种推广手段,取得了很好的效果,来伊份品牌也逐渐深入人心。“来伊份”坚持全年持续地进行有效的品牌推广,秉持“传播休闲文化,创造快乐无限”的使命,增强消费者的信心,以此获得长期的品牌效应。“来伊份”的品牌日益深入人心,在消费者当中构成良好影响。“来伊份”产品在上海市同类市场上的占有率逐年提升,产品在消费者中的认知度不断增加。

编辑:郭同欢

相关新闻