眼遇 设为首页 登陆

壳壳果

2017年02月20日20:15来源:大河网综合

壳壳果

  壳壳果致力于打造中国最大最专业的坚果品牌,并以新鲜、健康为消费理念,提供15天内生产的新鲜坚果。壳壳果依托快捷的电子商务模式,有效的解决了渠道长、货架期长的硬伤,在确保新鲜的同时更避免了添加剂隐患,它通过改变坚果规则来颠覆坚果行业!壳壳果在未来将创造一个新型的农产品商业模式,打造产业链、电子商务、物流链一体化模式,直供终端顾客,为顾客创造新的价值需求!

壳壳果

  名称简介

  壳壳果(COCO.NUT),是安徽詹氏集团旗下全资子网络公司。致力于打造中国最专业的高端坚果品牌,以新鲜、健康为消费理念,集结天下优质坚果,只为消费者提供15天以内新鲜坚果。

  与普通休闲食品相比,坚果消费更健康。美国FDA将坚果列为B级健康食品,明确指出其具备五大健康功能。作为休闲品,壳壳果在满足味觉诱惑、释放心情的同时,更可补充人体多种营养!

  与普通货架坚果相比,壳壳果COCO.NUT依托快捷的电子商务模式,实现产品出厂15天内完成配送,有效解决了渠道长、货架期长的硬伤,更避免了添加剂隐患!

  与其他坚果网商相比,壳壳果COCO.NUT不仅是线上经营店,更拥有线下万亩坚果基地及实体生产企业,从种植、加工,到研发、包装、销售,实现全程品控管理,有效保障壳壳果产品质量!

  壳壳果COCO.NUT将在母公司的大力支持下,依托电子商务的快捷和线下自有坚果品牌的产业链支撑,从生产、加工、成品到物流出厂,绝不超过15天(生产原料在仓库中存放时间除外),让天下人都吃到真正的坚果!

  成立背景

  壳壳果是詹氏集团旗下全资子品牌,詹氏食品有限公司位于安徽省宁国市,成立于1998年,注册资金1500万元,资产规模6000余万元,生产厂区30000余平方米,自有林业产权面积8000余亩,连片集中建设山核桃农业标准化示范基地4000余亩。发展中,企业组建了一只素质高、凝聚力强的员工团队,拥有300余名训练有素、技术娴熟、吃苦耐劳的时代产业工人。

  企业在发展中建立“创新发展、与时俱进”的全新理念,时刻以市场为导向,不断整合优势资源,推陈出新,相继开发出以天目山山核桃(仁)为主导的徽派炒货系列、以千秋关雷笋为主导的笋制品系列、以黄山野生菌为主导的山珍系列、以高山云雾茶为主导的绿茶系列等七大类一百余种绿色、生态、营养型森林食品。产品销售网络触及北京、上海、江苏及安徽等国内市场及沃尔玛、家乐福等国际著名大型卖场。同时,企业积极推行连锁销售的快速复制扩张营销模式,在国内建立以“詹氏特产连锁”品牌为标志的直营加盟连锁店100余家。

  随着企业的发展,詹氏高层觉得仅仅是线下的坚果产业,很难及时将新鲜的坚果送到每位想吃坚果的人手中,而且近几年来,电子商务这一新型的销售模式迅猛发展,壳壳果创始人,詹氏集团总经理章燎原果断的抓住这一商机,成立安徽壳壳果电子商务有限公司,立志让天下人都知道真正的坚果!

编辑:郭同欢

相关新闻