眼遇 设为首页 登陆

美女与野兽

2017年02月21日15:40来源:大河网综合

  《美女与野兽》是美国迪士尼于1991年出品的动画电影,该片由加里·特洛斯达勒、柯克·维斯等导演,佩吉·奥哈拉、罗比·本森、安吉拉·兰斯伯瑞等配音,影片于1991年11月25日在哥伦比亚首映。

  该片描绘一位被变成野兽的王子,与为解救父亲来到古堡居住的姑娘贝儿,他们在相处中渐生情愫,最后野兽成功解除魔法与贝儿生活在一起的故事。1992年,该片获得金球奖“最佳音乐喜剧电影”奖。

  剧情简介

  贝儿的父亲不小心闯进了野兽的领地,被囚禁在野兽的城堡里。为了救出父亲,贝儿只身犯险,答应与野兽同居于古堡并以此换回父亲。然而,贝儿因为一心想念着父亲,所以生活的并不愉快。

  贝儿找到机会逃走,可是却遇到了凶狠的狼群。危难关头,野兽及时出现解救了贝儿,自己却受了伤,贝儿心存感动,细心照顾野兽。此后,加斯顿因为追求贝儿失败,而设计让村民一起杀死野兽。

  贝儿伤心的亲吻了死去的野兽。而野兽则因为这个吻,解除了自己的诅咒,重新复活并变回了原来的人性。

 

编辑:申久燕(实习)

相关新闻