眼遇 设为首页 登陆

梅拉尼娅

2017年02月24日13:46来源:

 梅拉尼娅

  前两天美国共和党总统候选人——画风清奇的特朗普的神秘妻子公开亮相发表了演讲,为丈夫的竞选造势。然而演说发表后没多就就被人指出与现美国第一夫人——米歇尔·奥巴马在2008年的民主党全国代表大会的演讲有异曲同工之处!且不论事实究竟如何,这位出身超模的女子究竟还有多少小秘密?她和特朗普又是如何相识的呢?别急,八卦君通过下面几件事带你扒一扒这位名叫梅拉尼娅·克洛斯-特朗普(MelaniaKnauss-Trump)的女子的经历。

  1,在斯洛文尼亚长大

  梅拉尼娅于1970年出生于斯洛文尼亚中部的小城塞夫尼卡(Sevnica),父亲是修车工,母亲是时尚设计师,是一户典型的中产阶级家庭。她在卢布尔雅那(Ljubljana)大学主修建筑,同时也开启了自己的超模之旅。学习期间,她与一家米兰模特公司签署了合同,1996年在纽约定居。

梅拉尼娅

  2,在纽约时装周邂逅特朗普

  1998年,28岁的梅拉尼娅参加在纽约举行的一场时装周晚会,初遇了当时还是房地产巨头的特朗普。一开始,梅拉尼娅拒绝给他自己的手机号,毕竟后者当时已经53岁了,晚宴上还有女性同伴的陪同。但一周后,反而是她主动地拿到了特朗普的联系方式,两人开始交往。

  3,价值20万美元的婚礼裙

  2004年,在维持了6年的感情后,两人决定迈入婚姻殿堂。婚礼在佛罗里达的棕榈滩举办,现场奢华靡丽。梅拉尼娅身着迪奥设计师让·加利亚罗(JohnGalliano)花了1000小时手缝、缀有1500颗水晶、价值20万美元的高定礼服裙,魅力闪耀全场。

  4,克林顿夫妇出席婚礼

  值得注意的是,当年克林顿夫妇也出席了特朗普与梅拉尼娅的婚礼并送上了祝福。与现在水火不容的关系不同,当时身为亿万富翁的特朗普是克林顿夫妇的摇钱树,曾为两人的基金投入了大把的财力。也因为他们的出席,这场婚礼在当时吸睛无数,媒体也纷纷报道。

梅拉尼娅

  5,特朗普的第三任妻子

  事实上,在梅拉尼娅之前,特朗普已经有过两任妻子和4个孩子。第一位妻子是同样身位超模的 IvanaZelníčková吗,为他诞下了3个孩子:Donald TrumpJr,Ivanka,Eric。目前这三个孩子也都年过三旬,均在父亲的家族企业里担任要务工作。年纪稍小的Tiffany(22岁)目前仍是学生,是特朗普与自己的第2任妻子MarlaMaples的结晶。与梅拉尼娅结婚后的第2年,两人就生下了小儿子Barron William。

梅拉尼娅

  6,参加电视节目

  2001年,梅拉尼娅在电影《Zoolander》中本色出演,这是她踏上大荧幕的处女座;2004年,梅拉尼娅和丈夫在婚后首次现身真人秀《TheApprentice》,节目中选手们必须互相竞争夺得提供的工作。2005年,她又接了脱口秀节目《 TheView》,兼当主持人。

  7,同样是位商业女性

  除了慈善事业外(对抗乳腺癌、美国红十字会等),梅拉尼娅同样热心投身于商业圈。2010年,她创办了自己的珠宝品牌MelaniaTimepieces & Jewelry,2013年她紧接着又推出了化妆品品牌MelaniaCaviar Complexe C6。

梅拉尼娅

  8,起初并不愿参与竞选活动

梅拉尼娅

  梅拉尼娅一开始并没有打算参与丈夫的竞选工作,即将满10岁的儿子是她目前的首要任务。“他现在的年纪,正需要有个家长在家里照顾他。”前一段时间,她几乎很少在丈夫的活动中露面,这也被特朗普的支持者注意到了,他们纷纷要求梅拉尼娅出面支持特朗普的竞选工作。这才有了前段日子被人纷纷吐槽的那段涉嫌抄袭的公开演讲,这个失误也可以说成为了她迈向第一夫人之路的一个大Bug。

编辑:莫莫

相关新闻