眼遇 设为首页 登陆

哈曼国际

2017年03月13日20:41来源:大河网综合

  哈曼国际是一家旗下拥有包括Revel®、 AKG®、harman/kardon®、Infinity®、JBL®、Lexicon®及Mark Levinson®等16个全球领先品牌的母公司,是全球领先的音响产品制造商,处于全球音响的研发和制造领域里的领导地位。作为一家领先的高级音响和信息娱乐解决方案的全球提供商,哈曼致力于在各个领域研发创新、专业音响产品的生产及信息娱乐系统的完善,并将产品销售至汽车市场、大众消费市场以及专业音响市场。

哈曼国际

  品牌大事记

  1944 JBL Lansing和Hilliard 以A-4重新定义了最尖端的电影技术,它被称为“影院之声”。

  1953 Harman Kardon生产出它的第一款产品:FM调谐器。

  1955 Harman Kardon Festival TA230,世界第一款立体声接收器诞生。

  1962 JBL生产出第一款双录音棚监听器,使用高频压缩驱动单元配合生透镜。

  1967 Studer完全模块化的A77内置于50多种版本中,用于广播、语音记录和教学。

  1976 在Billboard进行的一项调查中,JBL监听器位居美国录音行业榜首。

  1982 Infinity Reference Standard 1受到全球音乐爱好者和音响发烧友的热捧。

  1985 Crown终极放大器MA10000在印第安纳波利斯500赛道上为465个扬声器提供10,000 瓦功率。

  1993 哈曼国际成为AKG的大股东。

  1996 当年推出的Revel受到全球音响发烧友和评论家的欢迎,被誉为全世界最好的扬声器。

  2010 AKG荣获了格莱美技术奖,表彰其在音乐录制和表现的艺术及科学方面做出的贡献。 哈曼国际成为唯一一家荣获两次格莱美技术奖的公司。

  2010 内地著名音乐才子张亚东成为AKG品牌代言人,并成为昆西琼斯系列耳机大中华区的首位使用者。

  2010 《超女》亚军谭维维牵手全球领先的音响产品制造商哈曼集团,正式成为AKG大陆地区民用和专业产品的形象代言人。

  全球领先的音响产品制造商哈曼国际集团正式宣布邀请中国著名音乐人刘欢成为哈曼品牌形象大使,携手刘欢启动音乐校园计划公益项目。

  所获奖项

  AKG 获得2010技术GRAMMY®奖

  JBL获得Ferrari技术奖

  JBL Professional一举荣获四项便携式音响MIPA 奖

  Studer的呼叫管理系统荣获Radio World “Cool Stuff ”奖

  JBL CS480家庭影院扬声器系统荣获著名的Athenaeum Museum Good Design奖

  Crown的Gerald Stanley 荣获AES Fellowship奖

  Soundcraft的Graham Blyth 荣获AES Fellowship奖

  Crown DC 300进入技术名人堂

  Infinity无线低音扬声器荣获CEA设计和工程奖

  Harman Kardon AVR 740–最佳CES奖

  Harman Kardon Go + Play扬声器跻身顶尖夏季技术产品行列

  Harman Kardon SoundSticks® – Ubergizmo十佳奖

  Harman Kardon DMC 1000 荣获优秀设计奖

编辑:郭同欢

相关新闻