眼遇 设为首页 登陆

《非凡任务》

2017年03月31日14:33来源:大河网综合

  

      《非凡任务》是由北京完美影视传媒有限责任公司、海宁君为天作影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、香港完美世界影视文化有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、浙江影视(集团)有限公司联合出品,由庄文强编剧,麦兆辉、潘耀明执导,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰、邢佳栋、王耀庆等人主演的动作缉毒警匪片 。

  该片讲述了卧底林凯逐步渗透到“双鹰”贩毒集团后,发现幕后头目“老鹰”与八年前李建国作为卧底调查的贩毒集团有关,并巧妙捣毁了整个贩毒集团的故事。

  该片于2017年3月31日18点全国上映。

  剧情简介

  林凯(黄轩饰)是李建国(祖峰饰)安插在贩毒集团的卧底,他逐步渗透到“双鹰”贩毒集团后,发现幕后头目“老鹰”(段奕宏饰)与八年前李建国作为卧底调查的贩毒集团有关,还囚禁了当时李建国的上级,最终林凯与李建国巧妙配合捣毁了整个贩毒集团。

  幕后花絮

  1、该片是“麦庄组合”麦兆辉、庄文强两人首次拍摄内地缉毒题材电影,也全面启动内地演员担纲主演的一部电影 。

  2、该片是黄轩首度转型演硬汉拍动作戏,首次挑战硬汉角色的黄轩,亲身上阵危险动作戏,在意外受伤后,打着石膏仍坚持拍摄了一个多月。

  3、《非凡任务》中,一向以正面硬朗形象示人的段奕宏首次挑战反派角色。

  4、据统计,影片拍摄过程中,共打掉10万发子弹,撞毁50辆车,炸掉2吨炸药。为了保证演员的安全,拍摄动作戏时医护人员与救护车也在现场随时待命,片中某一段落的25分钟街战更是拍了20多天。

  5、《非凡任务》中黄轩饰演的卧底缉毒警林凯的原型叫“刘浩军”。

  6、邢佳栋饰演卧底警察,因脸部被毁容,拍戏时每次都要化妆两个小时。泰国四十多度,还要在脸上贴一层不透气的假皮,虽然化妆师贴心给涂上防过敏药,但过程确实非常艰辛,被堵住的毛孔经常会由于闷热和过敏长水泡

编辑:张馨予

相关新闻