饭局的诱惑2

2017年06月21日00:00

来源:大河网综合

饭局的诱惑2

  《饭局的诱惑》第二季是由企鹅影视和米未传媒联合出品、米未传媒制作的国内首档明星狼人杀访谈综艺节目。

  节目第二季主打“饭团社”的概念,由蔡康永担任社长,马东担任社长秘书,《奇葩说》热门选手、综艺达人作为饭团社的老社员出席“社团饭局活动”。每期节目邀请两位明星社员加入饭团社。“饭局”间,为了欢迎新社员,边吃饭,边聊天,边玩狼人杀。节目于2017年7月19日在腾讯视频独家播出。

  节目制作

  2017年马东,已带着自己全新独创的花式口播亮相《饭局的诱惑》。节目第二季将于2017年7月19日在腾讯视频播出。

  节目形式

  《饭局2》将场景由两个浓缩成了一个,“饭”和“局”融合在一起,狼人杀环节之前的谎言游戏被取消,取而代之的是围绕着一个10人圆桌不断展开的狼人杀战局。

  节目嘉宾

  《饭局2》则加入了五十名“围观群众”,他们就是饭团社的“候补社员”,也就是说,这五十名俊男靓女也有机会参与到10人的狼人杀战局中。

编辑:申久燕