饭局的诱惑

2017年06月21日00:00

来源:大河网综合

  饭局的诱惑

  《饭局的诱惑》是一档通告类纯网综艺。节目由米未传媒制作出品,马东、侯佩岑坐镇主持,节目每期邀请当红明星、《奇葩说》热门选手、综艺达人组成9人“最强饭局团”,在饭桌上畅谈真心话,在狼人局里斗智相杀。节目将采用直播+点播“双播”模式。

  节目除了于2016年9月25日起在腾讯视频播出外,节目录制时的“狼人杀”环节将单独在斗鱼TV进行直播。

  节目制作

  节目主旨

  打破日常饭局里的尴尬冷场,让饭局暖一点,再暖一点!

  节目内容

  《饭局的诱惑》用“饭”与“局”两个环节分别对每期做客明星展开身与心的诱惑。整场饭局将以“任性”作为基本调性、谈话和美食作为基石,用游戏来贯穿始终,深度挖掘每个人的真实内心和表演天份。在饭桌上,节目将为每位明星量身定做别有深意的“美食故事”,为每位明星专门准备符合其喜好的美食或是与明星别有关联的黑暗料理,并由马东和搭档联手设置别出心裁的真心话环节,在大大刺激明星味蕾的同时,诱惑明星大胆说出在别处不敢分享的真心话。这是一场高情商的饭局,不管是声泪俱下地推心置腹还是一本正经地胡说八道,《饭局的诱惑》只想还原每一个真实的入局者,在饭桌上上演一场温暖而走心的“红门密聊”。

  在狼人杀环节,马东与神秘搭档将携专业玩家和奇葩艺人团,与当期明星“杀场过招”,在真假难辨的狼人游戏中剥出谎言,找出真相,用智商燃烧卡路里。不管是“饭”还是“局”,不管是真心还是套路,围观群众都可以从中窥测到每一位明星未曾展露过的一面。[1]

  节目特色

  1、制作班底:马东离开爱奇艺后首次与腾讯视频合作推出的综艺节目。

  2、内容有趣:通过饭局看到参与者的真假两面,节目由小游戏组合和一个大游戏组成。通过这两个大板块体现饭桌上人的真假两面。

  3、花式广告:通过各种有趣的花式口播方式,体现客户广告效益最大化。

编辑:申久燕