伊达格

2017年06月21日00:00

来源:大河网综合


  德国独立汽车设计公司EDAG公司设计的genX Concept概念跑车。

  EDAG作为国际汽车工业产品开发的全能龙头企业,EDAG工程设计公司提供整车、变型车、部件及其工业生产装备从研发到项目管理的完整的一条龙服务。EDAG公司不但开发汽车,同时还设计制造相配套的车身焊装、汽车总装的全套生产装备。从为戴姆勒-克莱斯勒、标致-雪铁龙的多种变型车开发项目到为奔驰SL在不来梅建造焊装厂的交钥匙项目,都充分显示了EDAG公司作为汽车开发龙头企业的能力。EDAG公司拥有4300名员工和分布在世界各地的 30个分公司,年销售额超过6亿欧元,是全世界最大的、独立的汽车开发工程公司。

  德国EDAG公司在亚太区总部——爱达克车辆工程(上海)有限公司成立于2004年,迄今为止已经有300多名的高级工程师,40名左右的外籍专家。

  爱达克坐落于上海著名的“安亭汽车城”,专门从事汽车产品开发以及设备制造。另外爱达克在中国还涉足航空航天以及铁路系统领域。

  作为全世界最大的独立开发商,爱达克根据用户要求,开发新概念和提供生产解决方案,以满足未来的机动需要。

  除了研发整车系统,汽车衍生产品,模具以及生产系统,爱达克公司还进行建模,样车,特种车辆的开发以及小规模的生产。此外,爱达克还提供白车身和生产线总装的交钥匙工程服务。

编辑:申久燕