明日之子

2017年06月26日00:00

来源:大河网综合


  《明日之子》是腾讯视频推出的一档音乐偶像养成节目。它开创了盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音三大赛道,并分别由首席星推官杨幂、才华星推官薛之谦和实力星推官华晨宇坐镇。

  《明日之子》由企鹅影视、哇唧唧哇和微博联合出品,面向95后、00后人群,致力于以音乐为载体,用创新的互联网形式来养成十年偶像,开启偶像诞生的新纪元。

  《明日之子》于2017年6月10日起每周六晚八点在腾讯视频全网独播。

  1.三大赛道

  多年的经验积累让马昊团队精准把握互联网新生代的喜好,并致力于用典型的互联网手法打造极致的互联网偶像。秉承这一理念,《明日之子》以音乐为载体,为全球年轻人开辟三条独具创新的赛道:盛世美颜、盛世魔音、盛世独秀。在马昊看来,《明日之子》是一次面向未来的大胆尝试,对于这个时代和这个时代的年轻人都具有重要的意义。

  2.星推+粉推

  《明日之子》从《王者荣耀》、《英雄联盟》等游戏中收获灵感,将传统的评委、观众更新为星推和粉推。

  星推=【首席星推官杨幂】【才华星推官薛之谦】【实力星推官华晨宇】,三位担任经纪人的角色,帮助选手展现最真实的自我,养成拥有自己独特标签的未来音乐偶像。

  粉推=用户共同参与,从节目的形式到观看的方式,以及参与的途径等等层面,全部和用户共同来完成。《明日之子》开辟了互联网时代的网友深度互动,每一位网友都将成为决定比赛进程的决定性力量,所以每一位“就这样唱”的男孩都有可能在他们的“助攻”下实现梦想。

  3.就这样唱

  《明日之子》的slogan“就这样唱”。鼓励年轻人释放无限的激情与梦想,让不同的自我,任性开唱,是选手的自我认可、自我释放,只要你敢“就这样唱”,就可以在这个舞台展现出自己的魅力。

  4.十年偶像

  《明日之子》集结了杨幂、薛之谦、华晨宇三位“星推官”,企鹅影视、哇唧唧哇、微博三大出品方,组成中国最顶级的经纪团队。他们将用自己的行业敏感度捕捉选手的可塑性,以丰富的专业素养规划偶像培养路线,为参赛选手提供更多助推力,为行业、大众,发现、打造、推选下一个十年偶像。

  《明日之子》专注于打造00后的个人偶像音乐厂牌,致力于帮助选手形成自己的超级IP。更多的发现素人,挖掘他们的偶像潜质,帮助他们打造个人偶像品牌,能够在演艺圈形成长远的竞争力。

  同时从行业来说也是属于第一档专注于长远的偶像养成和发展的节目,这颗偶像的种子可能很久才“发芽”,但是他是优质的,他一定会在《明日之子》养成。

  5.选手群像

  《明日之子》的选手更多的是深受互联网影响的95后和00后,他们有着多样的个性、注重自我的表达。《明日之子》对每个选手都给予充分的尊重,不教条、不复制,而是极致放大选手的美颜、魔音或是独秀,彰显95后、00后的青春活力,用音乐让世界认识到新一代的价值观,用音乐让公众看到他们的时代来临,用音乐养成能够点燃时代梦想火种的偶像。

  首席星推官——杨幂

  发布会上,杨幂以首席星推官的身份现身,正式确认加盟《明日之子》。据了解,这是杨幂首次加盟音乐偶像养成节目。杨幂深刻理解偶像之于年轻人的意义,希望能携手选手、粉丝,助力他们找到充满正能量的未来偶像。

  才华星推官——薛之谦

  薛之谦创作才华出众,过往坎坷的音乐经历让他对待这些怀有音乐梦想的少年更加负责,用专业的水平来考量他们的音乐才华,在《明日之子》的舞台上强调“才华皆一切”。

  实力星推官——华晨宇

  华晨宇有丰富的比赛经验,唱功出色,用最真诚的心去对待选手,表示要在《明日之子》寻找到下一个超级偶像。

  星推官大秘——张大大

  作为“星推官大秘”,张大大将肩负主持担当、选管担当和综艺担当的重担,并做到每一位选手了如指掌,可以随时向星推官安利有潜能的选手。

  星推官帮主:

  盛世美颜赛道——好妹妹

  盛世独秀赛道——苏运莹

  盛世魔音赛道——吴映洁

编辑:申久燕