隔壁老王

2017年07月14日00:00

来源:大河网综合

隔壁老王

  隔壁老王,全世界大部分华人认识的人物之一,有可怕的繁殖能力。

  他有多种身份.可以是你老婆婚外情的对象,也可以是你家小孩的爸爸,也可以是你作为泄愤的对象,还可以当作笑话的主角。

  称呼由来

  然而,隔壁老王真实身分之一,乃是男塾地下特别医疗部队队长,身怀中国四千年奥义(一说为奥数)的高人,人称王大人者即是,号称“只要看不到尸体,我都救给你看。”

  不过根据线报,即使看到尸体,王大人还是有办法救回来。

  隔壁老王真名不详,知名度不比小明低但身份比小明更为神秘。

  即使得到死神之眼亦难以一盼其风彩。

  和小明相同,不论过了多少年还是叫叔叔,有可能一出生时已经为叔叔,不知使用了某种失传已久的长生不老之药。据网友分析小明可能是隔壁老王与某个隔壁的人妻所生小明的真实姓名有可能就是王小明!

  糟蹋人妻的次数比加藤鹰更多,小孩多不胜数,却没有人会叫他爸爸。

  你也可以是隔壁老王,有34%的男性都希望自己就是隔壁老王,但每个男性已婚生物都不希望隔壁老王就住在自己家隔壁,根据可靠房屋从业者的表示,每笔成交的案子,隔壁一定都没有老王这号人物,是他们努力的目标。

  如果没有了老王,我们整个地球即将面临人口缺少的问题,老王目前已经征服了整个华人地区,只要有华人地区的地方,就有老王这号人物,老王是少妇的噩梦,却是屌丝心中的偶像!

  角色经历

  隔壁老王是漫画阿宅正传毁童年篇里恶搞的大头儿子小头爸爸里面的邻居基哥。(并非动画场景)有一集,大家发现他竟然和大头儿子长的一模一样。你懂的…隔壁老王患有怪癖,好几回只穿着一条底裤出现在我家衣柜里,因此我们相处并不愉快。直到今天,儿子上学路上出了车祸,急需RH型血的时候,隔壁老王赶到医院给我儿子输血。

编辑:申久燕