第三种爱情

2017年08月04日00:00

来源:大河网综合

第三种爱情

  《第三种爱情》改编中国作家自由行走andrea的同名小说,是由李载汉执导,刘亦菲、宋承宪主演的现代都市爱情电影。

  影片改编自中国作家自由行走andrea的同名小说,讲述了高冷律师邹雨与“霸道总裁”林启正之间坎坷有趣的爱情故事、姐妹等五人之间的爱恨纠葛。

  该片于2015年9月30日在中国上映。

  剧情简介

  一个职业为律师的女孩邹雨,妹妹邹月暗恋公司老板林启正不成而自杀进了医院,邹雨怒其不争,以前只在电视剧里看到的狗血情节居然就发生在自己亲人身上。眼见妹妹深陷其中,邹雨决定让妹妹辞职,离开那个无望的环境,并决定不再让妹妹踏入那个公司一步,于是她去了妹妹的公司给妹妹办离职手续,从而结识了林启正。本以为再也不用跟这个跟自己生活在两个世界的男人打交道,没想到林启正的公司的法律事物委托给了邹雨所在律师所。随着两个人在一起的时间增多,互相的了解也越来越多,一开始互相排斥的两人居然开始相爱。但是这是一场地位悬殊的恋爱,林启正为了能够在家族生意中站稳脚而即将与一个门当户对的女孩结婚;而邹月也因为眼看与林启正的爱情无望,最终自杀,并把一切原因推到了邹雨的身上。最终邹雨与林启正只好带这深深的爱意分离,再也没有相见。

编辑:申久燕