独角兽网

2017年11月24日15:19

来源:大河网

1_副本

  “独角兽”网(www.djs888.cn)是大河网开发和运营的中国中小企业商务服务交易平台,主要为中小微企业提供“互联网+”的各种服务。其服务品涵盖商标注册、法律援助、代理记账、人事代理、logo设计、广告设计、技术开发、网站建设、APP开发、微信营销、网络推广等几十种服务领域。

  在“独角兽”网,服务商通过注册服务商主页,为各类中小企业提供各种在线服务;中小企业通过发布服务需求、招标选标、付款评价等选择最符合预期目标的服务项目。“独角兽”网以中小企业为重点服务对象,平台进驻的服务商都是针对中小企业发展需求而招募的,在这里,企业不仅可以通过悬赏模式获得更精准的服务方案,还可以自行寻找符合预期的服务商来提供服务。总而言之,企业可以在“独角兽”网获得低成本、高效益的服务,服务商也可以通过“独角兽”网拓宽客户群体,赚取丰厚的报酬。

  独角兽其实是神话传说中的一种生物,它稀有且高贵。美国著名CowboyVenture投资人Aileen Lee在2013年将私募和公开市场的估值超过10亿美元的创业公司称为独角兽。之后独角兽这个词就迅速流行于硅谷,并且出现在《财富》封面上。所谓“独角兽公司”是指那些估值达到10亿美元以上的初创企业。数据显示,截至2017年9月28日,在全球IPO估值最高的独角兽公司排行榜前10名企业中,中国公司占7家。阿里巴巴、滴滴出行、小米、今日头条、摩拜、OfO、蔚来汽车等公司均榜上有名。

  目前,该网站免费开放服务商入驻平台,诚邀金融理财、保险贷款、法律援助、代理记账、资质办理、商标注册、商标维权、版权登记、双软评估、LOGO设计、广告设计、VI设计、软文代写、微信推广、APP推广、创意策划、APP开发、微信开发、网站建设、软件开发等方面优质服务商入驻。同时,也欢迎全国中小企业来“独角兽”网发布需求,购买服务。希望更多的企业和服务商用了“独角兽”网而成为全球IPO估值最高的独角兽公司。



编辑:朱丽文